什么是圣经聖經?
聖經是具有影響力的一本書!
它探討我們為什麼存在之類的大問題?
聖經是上帝写给人类的书,也是唯一可以了解這位至高神的途徑, 就像是一個小小圖書館講述死亡,生命,掙扎,深奧的問題。。。

ALABASTER 以一種經歷美好生活的態度來呈現聖經。 在我們的日常生活當中~工作、人際關係或社區裡都能體驗到神的美好。

以視覺圖像加上精美設計與聖經的文字結合,呈現的美感聖經,讓人類回歸到單純的視覺感受和與神對話, 接著藝術啟發我們的思考,並以新的方式進行反思。

就讓我們來⼀場穿越到探索和經歷創造主的存在!

我們的信念

美,對我們了解神是誰至關重要。

我們生活在視覺文化中。 每人都在製造各種各樣的圖像和形象,並且受到所見事物的影響。 我們珍惜可以將這視覺的真實帶入我們的信仰中,我們相信聖經滿有神的啟示力,有神的信靠及神的權威,我們將這些神聖的因素都融入一切我們所創作和所做的。

在古希臘文中, Kalos 解作「美」。 這種美,可象徵內在的美好。

這意味著「美」不僅僅是一種審美上的觀感,而是一種經歷生活、世事的方式。和態度。 而是一種經歷生活、世事的方式。和態度。 美好的生活就是在我們的日常生活當中,能在我們的工作、人際關係或社區裡,為人類的繁榮作出貢獻。

Alabaster聖經问题

Alabaster聖經是加入了視覺圖像,好像一本藝術/生活雜誌般的美感聖經。

Alabaster 是兩位修讀視覺設計美國洛杉機華人年輕基督徒創辦 (Bryan Chung & Brian Chung),去年起在亞洲發行中文版聖經。

創辦人Brian在大學團契收到第一本傳統《聖經》時覺得排版緊窄而嚴密,薄薄的紙,純黑色的封面看起嚴肅而令人心生畏懼,對生活在大量圖像中的年輕世代來說不夠友好,因此由他們設計、出版的《聖經》看起來就像一本本充滿質感的生活雜誌, 而這樣的設計靈感確實來自於你我都很熟悉的獨立雜誌《Kinfolk》與《Drift》,因此除了在其中加入大量的圖片之外, 他們也將文字改為容易閱讀且極具現代感的無襯線字體,並刻意以大量的留白製造出閱讀時的寧靜感,為讀者帶來更多思考的空間。 我們也希望把福音傳到更多人裏去。讓人們,尤其是年輕華人群體擺脫對聖經的偏見。

目前亞洲地區共出版了13/14(esther)本聖經,我們的團隊一直在努力希望可以把全部66卷書帶給大家。 如果您有想要書卷,請留下資料告訴我們。

Alabaster聖經都使用華人教會普遍使用的中文和合譯本(CUV)以及英文新普及譯本(NLT)。 我們相信聖經的神聖靈感,守信和權威。 因此,我們將視覺圖像編織在《聖經》每本書的全文中。

我們正在努力將書籍擴展到其他翻譯版本。 如果您有想要譯本,請留下資料告訴我們!

創辦人們在創作每本書卷前,都會跟神學家們了解並研讀經文,我們創作團隊會進行聖經研究及原創設計/圖像製作,大部分作品都是由創辦人親自設計及拍攝。 每一本書都有主題顏色,例如《詩篇》刻劃了不同既豐富,且天然的意境,因此我們於創作的過程中運用了各種大地色調(綠色、棕色和棕褐色),從而互相呼應。 因此全個製作過程一般需時約5個月。

我們的聖經都在香港及加拿大印刷