Await

等待的藝術
—  林書豪NBA自由球員

「不要放棄」「不要妥協」「不要失去盼望」
” DONT GIVE UP, DONT GIVE IN ,DON’T LOSE HOPE “

在這個繁忙的都市里,人需要面對各種各樣的問題和困難太多了,但需要鼓勵你的是,不要放棄你的生命,不要放棄神在你生命當中所做的;當打擊不斷攻擊你時,你或者覺得這已經是最後可以承受的了,但是我要告訴你,在承受完這個打擊,而下一個打擊卻又再來時,不要放棄。

其實在這樣的一個掙扎當中,我們不是一個人面對,也不是孤單的,無論你是不是基督徒,在這個「等待」的過程當中,願神都對你說話,最終你會發現,其實我們都在同一個團隊中,在同一艘船上,你並不孤單,我們一起繼續堅持、努力,擁有盼望。

聖經裡記載著,大衛等候了7年,約瑟等候了13年,亞伯拉罕等候了25年,挪亞等候了120年,而耶穌,等候了30年,卻只為了3年的服事。

不要害怕面前的道路有多黑暗,只要緊緊抓住神的手,每一天照著祂帶領您我的方式,一步一步地往前走。。。

如果你也在這個「等待」的過程中,你的夢想已被澆息、你的心已是破碎,或者你在身體疾病或情緒疾病中掙扎不已,也或者你因為過去所發生的一些事,正活在羞恥裡;又或者是你對未來感覺到恐懼和害怕…

我要邀請你來相信这位耶穌,並且和我一起作這樣的禱告:

親愛的天父, 我為我過去犯的罪向祢認罪,請求祢赦免我的罪。 我要邀請祢進到我的心裡,我要開始跟祢建立關係。 我要感謝祢從來沒有放棄過我, 我感謝祢,我可以跟祢有關係,也可以擁有永生。奉主耶穌的名禱告 阿們